mardi 5 mars 2013
cheesecake sans cuisson
Recette cheesecake:
Ingrédients:
.300 gr de crème fleurette
.300 gr de fromage frais à tartiner
.1 paquet de palets breton ou autre
.50 gr de beurre
.1 gousse de vanille
.150 gr de sucre
Écraser les biscuits et ajouter le beurre fondu.
Tapisser le fond d'un cercle amovible avec cette préparation,bien tasser et mettre au frais.
Détendre le fromage avec un fouet,monter la crème fleurette en chantilly en y ajoutant le sucre et la vanille.
Incorporer progressivement la crème fouettée au fromage,une 1ère cuillère énergiquement pour lier les 2 et après délicatement.
Verser le mélange sur le fond du biscuit,bien lisser et mettre au frais au moins 6h.
On peut servir ce cheesecake avec un coulis de fruit,du caramel au beurre salé,du chocolat....
En version fraisier
En version coulis de pêche
Recette prise sur le site Hervé cuisine.
Pour être informé à chaque nouvelle recette cliquez ici
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire