mardi 5 mars 2013

cheesecake sans cuisson



Recette cheesecake:
Ingrédients:
.300 gr de crème fleurette
.300 gr de fromage frais à tartiner
.1 paquet de palets breton ou autre
.50 gr de beurre
.1 gousse de vanille
.150 gr de sucre

Écraser  les biscuits et ajouter le beurre fondu.
Tapisser le fond d'un cercle amovible avec cette préparation,bien tasser et mettre au frais.
Détendre le fromage avec un fouet,monter la crème fleurette en chantilly en y ajoutant le sucre et la vanille.
Incorporer progressivement la crème fouettée au fromage,une 1ère cuillère énergiquement pour lier les 2 et après délicatement.
Verser le mélange sur le fond du biscuit,bien lisser et mettre au frais au moins 6h.
On peut servir ce cheesecake avec un coulis de fruit,du caramel au beurre salé,du chocolat....


                                                           En version fraisier


                                                          En version coulis de pêche


Recette prise sur le site Hervé cuisine.

Pour être informé à chaque nouvelle recette cliquez ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire