samedi 19 janvier 2013
sucettes de chocolat au chamalow
Recette:
Ingrédients:
.1 tablette de chocolat au lait ou noir
.1 tablette de chocolat blanc coloré ou non
.pâte à chamalow
.amandes concassés
.pistache concassés
.batonnets
.petites verrines pour le moulage
Faire fondre le chocolat au bain marie.
A l'aide d'un pinceau,badigeonner en couche épaisse le fond des verrines et les cotés (que l'on aura légèrement huilé auparavant).
Mettre au congélateur 5 min.
Les ressortir et déposer une grosse cuillère à soupe de pâte à chamalow à l’intérieur des verrines et verser le chocolat fondu par dessus jusqu'à la hauteur souhaitée.
Tapoter doucement les verrines sur le plan de taravail pour égaliser le tout et planter un batonnet au centre.
Saupoudrer d'amandes ou de pistaches.
Placer quelques heures au frigidaire.
Pour démouler les sucettes,il suffit d'écarter diucement les parois des verrines et les sucettes sortiront trés facilement.
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