dimanche 11 novembre 2012

cup cake oré/kinder bueno



Recette de  base du gâteau:
Ingrédients:
.5 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
.100g de sucre
.1/2 verre d'huile
.1 sachet de levure
.125g de farine

Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
Blanchir les jaunes avec les sucres.
Ajouter la levure,l'huile et la farine.
Remplir au 2/3 des caissettes en papier.
Faire cuire 18 min dans un four préchauffer a 180 degrés.

Recette topping oréo:
Ingrédients:
.1 petites briques d'alpro soya spéciale chantilly
.5 oréo émiettés

Monter la brique de crème de soja en chantilly et ajouter la poudre d'oréo.
Mettre cette préparation dans une poche à douille cannelée et poser le topping sur les gâteaux.
Décorer d'un demi oréo.

Recette topping kinder bueno:
Ingrédients:
.250g de mascarpone
.4 cuillères à soupe de sucre glace
.3 kinder bueno(3fois 2 barres)
.6 cuillères à soupe de crème fluide légère

Dans une petite casserole,mettre la crème à chauffer.
Ajouter les kindre bueno coupés.
Faire fondre le tout une dixaine de minutes.
Ecraser les kinder devenus mous.
Passer la préparation au chinois.
Laisser refroidir.
Fouetter la mascarpone avec le sucre glace,ajouter la crème au kinder.
Mettre cette préparation dans une poche à douille cannelée et poser le topping sur les gâteaux.
Décorer d'un bout de kinder bueno.

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