mercredi 31 octobre 2012

pannacotta coco au coulis de kiwi/framboise


Recette pour 4 verrines:
Ingrédients:
.25cl de lait de coco
.25cl de crème fraiche liquide
.1 sachet de 2g d'agar agar
.60g de sucre
.1 demi jus de citron vert
.noix de coco pour la déco
.kiwis ou framboises

Faire chauffer le lait de coco,la crème fraiche et le sucre. Hors du feu ajouter l'agar agar,bien mélanger et laisser tiedir.
Verser dans les verrines.
Pour incliner la pannacotta,caler les verrines dans une boite a oeufs
Mettre au frais au moins 3h
Eplucher les kiwis,couper les en petits morceaux et en garder pour faire des brochettes de fruits.Mixer le reste avec le jus de citron et un peu de sucre.
Quand les verrines sont prises,verser le coulis de kiw et saupoudrer de noix de coco rapée.
Procéder de la même manière pour la framboise.

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