mercredi 7 novembre 2012

mousse aux 2 chocolats



Recette de mon ami Yossi:
Ingrédients mousse au chocolat noir:
.200g de chocolat noir 55%
.40 cl de crème entière liquide
.3g de fleur de sel

Ingrédients mousse au chocolat blanc:
.200g de chocolat blanc
.40 cl de crème entière liquide
.2 gousses de vanille

Pour la mousse au chocolat noir, faire chauffer la crème et ajouter le chocolat et le la fleur de sel.
Mixer le tout,couvrir d'un film et mettre au frais toute une nuit.
Le lendemain monter la mousse au fouet.
Pour la mousse au chocolat blanc,faire chauffer la crème et ajouter le chocolat et la gousse de vanille fendu.
Retirer la gousse et mixer le tout.Couvrir d'un film et mettre au frais toute une nuit.
Le lendemain monter la mousse au fouet.
On peut ajouter du caramel et des amandes hachées au fond des verrines avant de déposer les mousses.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire