dimanche 8 septembre 2013

cheesecakes coco-citron vert




Recette:
Ingrédients:
.60 gr de biscuits rose de reims
.30 gr de poudre de coco
.45 gr de beurre
.3 citrons verts
.3 oeufs
.100 gr de sucre
.300 gr de fromage frais type philadelphia
.250 gr de ricotta

Mixer les biscuits rose,ajouter la coco râpée et le beurre fondu.
Tapisser le fond d'un moule à charnière de 18 cm avec cette préparation.
Placer au frais.
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Zester les citrons et récolter le jus.
L'ajouter au mélange oeufs-sucre.
Faire épaissir le tout dans une casserole a feu moyen.
Laisser refroidir.
Fouetter les deux fromages ensemble et verser au fur et à mesure la crème de citron vert.
Bien mélanger.
verser le tout dans le moule,bien lisser et mettre au frais 8 heures.
Démouler délicatement et saupoudrer de noix de coco râpé..

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5 commentaires:

  1. C'est une tuerie. Bravo (Stéphanie Ristic).

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  2. Bonjour,

    Je voulait savoir ce que vous avez utilisé pour la déco du cheesecake? Car je voudrais faire cette recette pour l'anniversaire d'une amie qui ADORE tout ce qui est cheesecake et ROSE! :)

    Merci d'avance!

    P.S : le cheesecake est magnifique!

    Alexia

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  3. Bonjour,

    Je voulait savoir ce que vous avez utilisé pour la déco du cheesecake? Car je voudrais faire cette recette pour l'anniversaire d'une amie qui ADORE tout ce qui est cheesecake et ROSE! :)

    Merci d'avance!

    P.S : le cheesecake est magnifique!

    Alexia

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    Réponses
    1. Merci bcp ! C est une fleur artificielle et des bâtons de bambou ça ne se mange pas :)

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