mardi 16 juin 2015

Pommes d'amour



Recette pommes d'amour:
Ingrédients:
.6 petites pommes( rouge de préférence)
.125 ml d'eau
.250 de sucre
.50 gr de glucose (on peut faire sans)
.20 gr de beurre 
.quelques gouttes de colorant rouge

Dans une casserole,verser l'eau,le sucre et le glucose.
Attendre que la température atteigne les 150 degrés ( vérification au thermomètre de cuisson ou attendre environ 10 min après la première ébullition).
Hors du feu,ajouter le beurre et le colorant.
Melanger énergiquement à l'aide d'une cuillère en bois.
Laver et bien sécher les pommes et les piquer avec des pics en bois.
Enrouler chaque pomme dans le caramel afin de les recouvrir entièrement.
Déposer les pommes sur du papier sulfurisé et laisser durcir quelques minutes.

Recette prise sur le site d'Hervé cuisine
http://www.hervecuisine.com/recette/pommes-d-amour-de-la-fete/


Pour être informé à chaque nouvelle recette cliquez ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire