samedi 15 mars 2014
Boulou tunisien
Recette de Vanessa:
Ingrédients:
270 gr de sucre
.6 œufs
.40 cl d'huile
.20 cl de jus d'orange
.2 sachets de levure chimique
.2 sachets de sucre vanillé
.2 bouchons de fleur d'oranger
.1 kilo de farine
.carrés de chocolat,raisins séchés,pistaches non salés,amandes,sésames....
Mélanger le sucre avec les œufs.
Ajouter les liquides,le sucre vanillé et la levure.
Incorporer la farine au fur et à mesure tout en mélangeant.
Il est possible que l on ai besoin de plus de farine selon la taille des œufs.
Il faut obtenir une pâte souple et malléable.
Séparer la pâte en plusieurs pâtons.
Incorporer des carrés de chocolat dans la pâte ainsi que les fruits secs de votre choix.
Ganir des moules encartons. Déposer quelques fruits secs sur le dessus ainsi que du sésame.
Faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé préalablement à 160 degrés.
Pour être informé à chaque nouvelle recette cliquez ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire