dimanche 2 décembre 2012
glace chocolat coeur meringué et caramel au beurre salé
Recette:
Ingrédients:
.250 ml de nutrifil ou crème fluide entière
.1 meringue à la fraise ou nature (acheté chez le boulanger ou fait maison)
.caramel au beurre salé (acheté ou fait maison,recette plus bas)
.150 gr de chocolat au lait
.amandes concassées pour la déco
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Monter la crème en chantilly et y incorporer le chocolat légèrement tiédît.
Dans un moule en aluminium,déposer la meringue au milieu.
Ajouter du caramel,mettre la crème.
Remettre du caramel et parsemer d'amandes.
Mettre au congélateur au minimum 4 heures.
pour la recette du caramel au beurre salé j'ai choisi cette recette:
http://www.bouledecoton.fr/2008/10/creme-de-caramel-au-beurre-sale/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire