Recette génoise:
Ingrédients:
.4 oeufs
.100g de sucre
.50g de farine
.30g de poudre d'amande
.20g de cacao
Les ingrédients sont pour une génoise mais deux vous seront nécessaire pour la réalisation de ce gâteau.
Monter les blancs en neige avec le sucre,ajouter la farine,la poudre d'amande et le cacao.
Placer dans un moule rond a charnière et mettre a cuire dans un four réchauffé a 180 degrés pendant 12 min.
Recommencer l'opération pour la 2ème génoise.
Laisser refroidir.
Recette crème praliné:
Ingrédients:
.1 brique de crème alpro soya
.90g de pâte à praliné
Monter la crème en chantilly et ajouter la pâte a praliné.
Etaler cette préparation entre les 2 génoises ainsi que sur celle du dessus.
Ajouter des amandes concassées sur le dessus du gâteau.
Pour décorer le gâteau tartiner de nutella ou autre colle alimentaire le bas des spéculos et les répartir autour de ce dernier.
Bravo Karine pour avoir mis toutes ces beautés sur un meme blog.
RépondreSupprimerBonne continuation!
merci beaucoup lara
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